Trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati
Partenshotels s.r.l., titolare del trattamento dei dati personali forniti dal cliente o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei servizi, informa il cliente, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy), che i dati personali saranno trattati principalmente con l'ausilio di archivi cartacei e di strumenti informatici volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

Finalità del trattamento
I dati personali saranno utilizzati per:
1) l'adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dal rapporto instaurato;
2) l'invio periodico od occasionale di aggiornamenti marketing, referenze e azioni commerciali inerenti la nostra attività.

Conseguenze del rifiuto dei dati
Il conferimento dei dati personali necessari alla finalità 1) è obbligatorio ed il rifiuto renderà impossibile eseguire le prenotazioni contrattuali convenute. Il conferimento dei dati personali necessari alla finalità 2) non è obbligatorio ma il rifiuto potrà comportare l'impossibilità di instaurare o finalizzare rapporti con Partenhotels s.r.l.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali potranno essere diffusi al personale dipendente e agli amministratori di Partenhotels s.r.l. Inoltre, potranno venirne a conoscenza gli studi professionali a cui è affidata la gestione delle scritture contabili, gli istituti bancari delegati al rapporto di c/c ed ogni altro soggetto la cui attività è necessaria per l'attività stessa del titolare. Partenhotels s.r.l. si impegna a non vendere, condividere o cedere a terzi i suoi database.

Diritti dell'interessato
In ogni momento l'interessato potrà esercitare i diritti elencati all'art. 7 della Legge(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) di seguito riportati:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

3. L'interessato ha il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffuso, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano,a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Partenhotels s.r.l., Sede Legale: Via Mergellina n. 23, 80122 Napoli ; Esercizio: Hotel Terme della Regina Isabella, Piazza S. Restituta, 80076 Lacco Ameno(NA).

Trattamento dei dati personali